Town and Country Planning in Nigeria. (Stadt - und Landesplanung in Nigeria). - Ola, C. S. (My University, 1978)
Das Buch bietet eine Einführung in das Stadt- und Landesplanungsgesetz Nigerias. Obwohl in erster Linie für nigerianische Studenten geschrieben, kann die Arbeit alle interessieren, die sich in öffentlichen und privaten Bereichen mit der Theorie und Praxis von Planung befassen.
Keywords: Landesplanungsrecht; Stadtplanung