Zehn Jahre Rechenzentrum Erlangen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Rechenzentrum der Friedrich-Alexander-Universität in Erlangen, an das die Universitäten Erlangen-Nürnberg und Bayreuth, die Gesamthochschule Bamberg und die Hochschulen Coburg und Nürnberg angeschlossen sind, wurde im Jahr 1969 gegründet. Anläßlich des 10jährigen Bestehens wird in dieser Broschüre über dessen Entstehungsgeschichte, dessen technischer Ausstattung und die von ihm durchgeführten Arbeiten informiert. mst/difu
Keywords: Rechenzentrum; Datenverarbeitung; EDV; Organisation; Hochschule