Schutzmittelbehandelte Althölzer und ihre Entsorgung. Entsorgung hat Schlüsselrolle bei ökologischer Akzeptanz von Holz und Holzprodukten. - Voß, Angelika; Willeitner, Hubert (My University, 1996)
Belastungspotential unterschiedlicher Sortimente von geschütztem Altholz, logistische Merkmale dieser Altholzsortimente.
Keywords: Holzschutzmittel; Entsorgung; Abfallholz; Altholz; Inhaltsstoff; Schadstoffbelastung