Bayerische Bauordnung. Textausgabe mit Durchführungsvorschriften. 9. Aufl., Stand 1.11.1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Textausgabe enthält die wesentlichen Vorschriften des in Bayern geltenden Bauordnungsrechts, die Bayerische Bauordnung in der ab 1. Juni 1994 geltenden Neufassung, die Rechtsvorschriften zur Bayerischen Bauordnung, wichtige Verwaltungsvorschriften, das Kostenverzeichnis in Bausachen und das Verzeichnis der eingeführten technischen Baubestimmungen, ferner das Bayerische Architektengesetz. difu
Keywords: Bauordnung; Rechtsvorschrift; Verordnung; Verwaltungsvorschrift; Durchführungsverordnung; Bauaufsicht; Haustechnik; Bauprodukt; Bauausführung; Baurecht; Recht; Bauordnungsrecht