Entwicklungsplan für Kindergärten der Stadt Villingen-Schwenningen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Nach PAR. 3 des Kindergartengesetzes ist die Landesregierung zuständig für die Aufstellung eines Entwicklungsplans, der für alle Kinder einen Kindergartenplatz sichern soll, die Ausbildung der nötigen Fachkräfte mit dem Ausbau der Kindergärten abstimmen und die Weiterbildung aller Fachkräfte sichern will. Anhand umfangreicher Tabellen ist der gegenwärtige Stand und die Planung für die Zukunft für o. a. Gemeinde dargestellt.
Keywords: Kindergarten; Kindergartengesetz; Stadtplanung; Bildungswesen