The Malaysian planning system. A review. - Bruton, M. J. (My University, 1984)
Rahmenplan für Planung in Malaysia; Änderungsvorschläge zum seit 1976 bestehenden Planungssystem; Einfluss der örtlichen Regierungsreform auf das neue System der Stadt- und Umlandplanung; kritische Bestandsaufnahme des Beitrags des Planungssystems zum sozio-ökonomischen Wandel, wie ihn die Bundesregierung herbeizuführen sucht. DSE
Keywords: Raumordnung; Landesentwicklungsplan; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Wirtschaftsentwicklung; Stadtökonomie; Stadtplanung; Dorf/Stadt; Entwicklungsland