Digitale Souveränität von Kommunen stärken. Diskussionspapier des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Mit welchen Mitteln werden Städte selbstbestimmter, handlungsfähiger und digital souveräner? Das Diskussionspapier beantwortet diese Frage mit einem politischen Leitbild für digitale Unabhängigkeit auf kommunaler Ebene und leitet daraus politische Forderungen ab.
Keywords: Digitalisierung; Kommunalentwicklung; Verwaltungsmodernisierung; Informationstechnologie; Leitbild; Technischer Fortschritt; Kommunalpolitik