Solarstrom für Umwelt und Image. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Im deutschen Süden ist die globale Sonneneinstrahlung intensiver als im Norden. Eine Tatsache, die in südlichen Gefilden nicht nur die Anzahl der Straßencafés steigen lässt, auch die Verbreitung der Solartechnik nimmt zu. difu
Keywords: Energie; Energiegewinnung; Sonnenenergie; Solartechnik; Stadtentwicklung; Bauplanung; Wohnungswirtschaft; Erneuerbare Energie