Pachtangebote für Windenergienutzung auf Standorten im Staatswald - eine erste Zwischenbilanz. - Bonde, Alexander (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2013)
Die Windenergie ist ein entscheidender Baustein der Energiepolitik in Baden-Württemberg. Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz unterstützt ihren Ausbau und stellt dafür geeignete windhöffige Flächen im Staatswald zur Verfügung Die Standorte werden zur Verpachtung ausgeschrieben.
Keywords: Versorgung; Strom; Energiegewinnung; Alternativenergie; Windenergieanlage; Energiepolitik; Standortplanung; Staatswald; Pacht; Ausschreibung; Verfahrensablauf; Erneuerbare Energie