Ein Gerüst für Waschmittel. - Brown, Daniela (Springer-VDI-Verl., 2005)
Kommunales Abwasser enthält eine ganze Reihe von Stoffen, die in den Kläranlagen zurück- gehalten werden müssen. Die Liste reicht von hormonell wirkenden Substanzen aus Arzneimittelrückständen bis hin zu Nährstoffen wie Stickstoff- oder Phosphorverbindungen. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Wasserwirtschaft; Chemikalie; Stickstoff; Reinigungsmittel; Kläranlage; Siedlungsabfall; Abwassereinigung; Phosphor; Phosphat; Hormon