Statistische Rundschau für den Kreis Steinfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Inhalt dieser Publikation befaßt sich nach einer kurzen allgemeinen Einführung in die geographischen Verhältnisse, die Geschichte sowie in die Bau- und Kunstdenkmäler des Kreises Steinfurt mit der Entwicklung seiner Bevölkerung in den letzten 150 Jahren, der heutigen Gliederung der Bevölkerung und der Art ihrer Erwerbstätigkeit.
Keywords: Erhebung; Wohnen; Erwerbstätigkeit; Infrastruktur; Sozialstruktur; Wirtschaftsdaten; Politik; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Statistik