Sportplatzanlagen. Richtlinie zur Projektierung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Richtlinie gibt Hinweise zur räumlich-funktionellen Gestaltung und standörtlichen Einordnung komplexer Sportplatzanlagen und Spielplätze in der DDR.Sie beinhaltet weiter eine Anleitung zur bautechnischen Projektierung der durch Betriebe des Grünanlagen- sowie Straßen- und Tiefbaus zu realisierenden Objekte.Die Richtlinie wird ergänzt durch Bezugsnachweise (Anschriften, Standardübersicht u. a.) sowie zahlreiche Detaillösungen. gk/difu
Keywords: Sportplatz; Projektierung; Freizeit