VwGO § 47 Abs.5 S.1 Nr.1; BBauG 1976 §§ 8 Abs.1 u. 2 S.1, 9 Abs.8, 12 S.1, 155a S.1; BBauG 1979 §§ 155b Abs.1 S.1 Nr.3, 183f Abs.2; VwVfG §§ 45 Abs.1 Nr.2 u. Abs.3. OVG NW, Vorlagebeschluß vom 16.9.1985 - 11a NE 66/85. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Begründungsgebot für einen Bebauungsplan fällt unter die Verfahrens- und Formvorschriften im Sinne des § 155 a Abs. 1 BBauG 1976. Die Begründung gehört nicht zum Inhalt des Bebauungsplans, sie ist dem Plan lediglich beizufügen ( § 9 VIII 1 BBauG 1976). (rh)
Keywords: Bebauungsplan; Mangel; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; OVG-Urteil; Beschluss; Recht; Bebauungsplanung