Die Entwicklung der Landwirtschaft und die Bedeutung des Einzelbetrieblichen Förderungsprogramms (EFP). 11. bis 13. Februar 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In den Referaten der Tagung wurde ein Überblick über den Stellenwert des EFP im Rahmen der deutschen und europäischen Agrarstrukturpolitik gegeben. Umfang und und Zusammensetzung bisher erfolgter EFP-Förderung wird am Beispiel Niedersachsens exemplarisch dargestellt. Durch Kritik aus betriebswirtschaftlicher und agrarpolitischer Sicht wird auf Defizite und Erweiterungsmöglichkeiten des Förderungsprogramms aufmerksam gemacht. gk/difu
Keywords: Landwirtschaftsförderung; Agrarpolitik; Strukturpolitik; Landwirtschaft; Wirtschaftsförderung