Verwertung und Entsorgung von Bankettschälgut. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2007)
Die für Bankettschälgut bestimmten niedrigen Gasbildungsraten erlauben auch weiterhin, Bankettschälgut als Auffanglösung auf Deponien der Klasse II abzulagern, obwohl seit dem 1.6.2005 verschärfte rechtliche Anforderungen bestehen. Das Ziel muss es jedoch bleiben, durch optimierte Aufbereitungsverfahren den Anteil verwertbaren mineralischen Materials zu maximieren. difu
Keywords: Entsorgung; Straße; Straßenverkehr; Schadstoff; Mineral; Abfallverwertung; Deponie; Ablagerung; Reststoff; Straßengrün; Mineralischer Abfall