Die Bootshütte als Wochendendhaus im Außenbereich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 14.4.2000 - 4 C 5.99 - Baurecht (BauR) 2000 S.1312. difu
Keywords: Bebauung; Planungsrecht; Außenbereich; Nutzungsänderung; Gebäudenutzung; Wohnnutzung; Wochenendhaus; Bootshaus; Bauvorhaben; Splittersiedlung