Impulse für die Stadt. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Callwey, 2015)
Die Themen im Einzelnen: M. Berkers: Balanceakt in einem holländischen Dorf (S. 12-16); C. Holl: Das schönste Zimmer der Stadt (S. 17-21); J. von Hagen: Düsseldorf krempelt sich um (S. 22-25); V.C. Le Goffic: Israels Plads: Zwischen Park und Markt (S. 26-31); C. Holl: Ein Regiebuch für die ganze Stadt (S. 32-37).
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Platzgestaltung; Öffentlicher Raum; Freiraumplanung; Stadtlandschaft; Landschaftsplanung; Landschaftsgestaltung; Planungsbeispiel; Aufenthaltsqualität