Erwerbspersonen in Düsseldorf und Umland. Entwicklung 1970 bis 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Entwicklung der Erwerbspersonen in Düsseldorf von 1970-1975 wird derjenigen in den Kreisen Mettmann und Neuss gegenübergestellt.Die Darstellung geht von der Erwerbsstruktur zum Zeitpunkt der Volkszählung 1970 aus.Es werden weiter die Entwicklung der Erwerbsquoten bis 1975 und die Erwerbspersonen am Ende des Jahres 1975 untersucht.
Keywords: Erwerbsperson; Erwerbstätigkeit; Demographie