Bevölkerungsrückgang und Familienpolitik. Teil 1. Trends, Ursachen, Folgen. Teil 2. Grundsatzpositionen der Parteien. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im vorliegenden dpa-Bericht werden Trends, Ursachen und Folgen des Bevölkerungsrückganges in der Bundesrepublik Deutschland untersucht. Es wird eine voraussichtliche Bevölkerungsentwicklung bis 1990 aufgestellt und die Grundsatzpositionen der einzelnen Parteien - CDU, SPD, FDP, CSU - zu diesem Problem dargelegt. geh/difu
Keywords: Bevölkerungsrückgang; Familienpolitik; Parteigrundsatz; Geburtenziffer; Kinderzahl; Prognose; Gleichberechtigung; Rolle; Frau; Demographie; Partei