Development of residential areas - Delphi Technique for decision making. - Anantharajan, T.; Anantaraman, V. (My University, 1983)
Das zufriedenstellende Funktionieren einer Stadt hängt größtenteils davon ab, wie wirkungsvoll ihre Flächen geplant und entwickelt worden sind. Das Verständnis für die Werte der in der Stadt lebenden Menschen ist ebenso ein Teil der Planung, wie das erworbene Wissen um die Funktionsfähigkeit einer Stadt. Es wird dargestellt, dass eine Bewertungsmethode eines Wohngebiets auf dem Studium von 19 Attributen basiert, die drei Hauptgruppen zuzuordnen sind: Bequemlichkeit, Naturraum und Wohneinheit. jk
Keywords: Stadtplanung; Architektur; Infrastruktur; Entwurf; Wohnen; Verkehr; Bewertungsmethode; Entscheidungsfindung; Entwicklungsland