Entwicklungskatalog für die Stadt Windischeschenbach und Stellungnahme der Stadt Windischeschenbach zum Entwurf des Landesentwicklungsprogramms Bayern. Vorschlag. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf der Grundlage eines Entwicklungskataloges der Stadt Windischeschenbach wird eine Stellungnahme zum Entwurf des Landesentwicklungsprogramms Bayerns erarbeitet. Die Bedenken beziehen sich auf die nicht erfolgte Einstufung als Unterzentrum, was den Verlust der Dienstleistungs- und Fremdenverkehrsförderung zur Folge hat. Deshalb werden Änderungen des Landesentwicklungsprogramms im Sinne einer aktiven industriellen Entwicklungspolitik für die Stadt vorgeschlagen, was eine Revidierung extensiver Wohnbaulandausweisung bedeutet.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Landesentwicklungsprogramm; Einstufung; Raumordnung; Landesplanung; Stadtplanung; Planung; Wirtschaft