IT-Anwendungen für eine integre Verwaltung. - Weis, Peter (Gabler, 2017)
Mit neuen IT-Verfahren schwinden die Spielräume für Manipulationen, damit auch für Korruption. Denn IT-Anwendungen bieten größere Transparenz und Nachvollziehbarkeit des Verwaltungshandelns.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Informationstechnologie; Korruption; Manipulation