Änderung des Wohnungseigentumsgesetzes. Entwurf der Bundesregierung. Tl. 4. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Fortsetzungsbeitrag gibt den Entwurf der Bundesregierung zu einer geplanten Änderung des Wohnungseigentumsgesetzes wieder und befasst sich schwerpunktmäßig mit den §§ 23 Abs. 4, 29 a und 29 b WEG. Die wesentlichen geplanten Änderungen zwischen dem alten und dem neuen geplanten Gesetzestext werden makiert. rh
Keywords: Baurecht; Wohnungsrecht; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungseigentümerversammlung; Sondernutzung