Stadterneuerung rund um Bethanien (SKN/PIX) im Sanierungsgebiet Kreuzberg-Kottbusser Tor. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Senator für Bau- und Wohnungswesen und das Bezirksamt Kreuzberg richten sich mit dieser Informationsbroschüre an die Sanierungsbetroffenen im Sanierungsgebiet Kreuzberg-Nord. Sie soll über die Sanierungsabsichten der Verwaltung informieren und zur Teilnahme an den Erörterungsveranstaltungen auffordern. Im weiteren Verfahrensgang sollen gemeinsame Beratungen mit dem Planungsausschuß des Bezirks stattfinden. Ein Abschnitt in türkischer Sprache soll besonders die aus diesem Lande stammenden Gastarbeiter ansprechen.
Keywords: Sozialplan; Modernisierung; Gastarbeiter; Sanierung; Wohnungswesen; Partizipation; Bauwesen