A nature conservation review. Vol. 1.2 (Naturschutz). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bände untersuchen und beschreiben die Variationsbreite der Flora und Fauna in Großbritannien und identifizieren die wichtigsten Orte, die geschützt werden müßten.
Keywords: Naturschutz; Naturschutzgebiet; Umweltschutz; Ausland; Biologie