Algorithmische Optimierung von Umlauf- und Dienstplänen. - Huschke, Reinhard (E. Schmidt, 2005)
Planungssoftware: heute eine Selbstverständlichkeit - Heuristische vs. algorithmische Planung - Algorithmische Umlauf- und Dienstplanung - Akzeptanzprobleme in den Verkehrsbetrieben - Algorithmische Optimierung heute und morgen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; EDV-Software; Verkehrsablauf; Fahrplan; Dienstplan; Liniennetz; Umlaufplanung