Kommentar zu den Richtlinien für die Anlage von Stadtstraßen. Teil - Erschließung, Abschnitte 5 bis 8 (RAST-E-Kommentar, Teil II). - Richard, Heinrich; Bohr, Dieter (My University, 1974)
Hier wird der Kommentar zu den Richtlinien für die Anlage von Stadtstraßen, Teilerschließung, im Wortlaut wiedergegeben. Es handelt sich um die Punkte Grunddaten für die Bemessung von Verkehrsanlagen, Entwurf der Verkehrsanlagen, Versorgungsanlagen und Grünflächen an Erschließungsstraßen und -wegen.
Keywords: Straßenverkehrsplanung; Straßenbau; Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtplanung