Sozialgesetzbuch, Arbeitsförderung. SGB III. Kommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2005)
Der Kommentar bearbeitet alle aktuellen Entwicklungen des neuen Arbeitsförderungsrechts. Dabei stellt er die zahlreichen Verknüpfungen zu den übrigen Bereichen des Sozialversicherungsrechts vor, berücksichtigt auch angrenzende Rechtsgebiete, wie das Arbeits- und Steuerrecht, und bezieht die Besonderheiten des sozialrechtlichen Verwaltungs- und Gerichtsverfahrens mit ein. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Steuerrecht; Arbeitsförderung; Sozialversicherung; Verwaltungsverfahren; Sozialgesetzbuch; Gerichtsverfahren; Kommentar