Technik im Therapiezentrum Norddeich. - Wolff, H. J. (My University, 1995)
In dem neuerbauten Therapiezentrum werden folgende Behandlungen durchgeführt: Meerwassertherapien, Moortherapien, Inhalationen und Hydrotherapien nach Kneipp. Beschreibung der gesamten Bädertechnik mit Rohmoorversorgung, -aufbereitung und -entsorgung.
Keywords: Kurmittelhaus; Entsorgung; Meerwasser; Wasseraufbereitung; Seewasser; Wasserversorgung; Therapiezentrum; Therapieeinrichtung; Moorbad; Kneippanlage; Inhalation; Gebäudetechnik