Auf Fluggäste folgen Pakete und Briefe. - Hecher, Barbara (N. J. Schmid, 2001)
Seit rund fünf Jahren wird im Elbe-Flugzeugwerk in Dresden Flugzeug-Recycling perfektioniert: In knapp vier Monaten wird ein ausrangierter Airbus zum modernen Frachtjet umgebaut. Die Nachfrage ist weiter steigend. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Güterverkehr; Transportmittel; Flugzeugindustrie; Flugzeug; Recyclingprodukt; Luftfracht; Luftfrachtverkehr