(Wohnbebauung Holmebaekhuse, Herfoelge.) Boligbebyggelsen Holmebaekhuse. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Wohnbebauung liegt in Herfoelge-Süd und ist eine von vier "Stadteinheiten", die vom Holmbaekezentrum bedient werden. Es ist eine verdichtete, niedrige Bebauung für Mietwohnungen, die 258 Wohnungen in je zwei bis drei Stockwerken umfasst. Die Bebauung liegt an einem Hauptfußgängerweg, der sich zu zwei Plätzen erweitert, an denen Versammlungshaus, gemeinsame Wäscherei, Heizzentrale usw. liegen. Es gibt acht Wohnungstypen mit ein, zwei und drei Geschossen. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnsiedlung; Reihenhausbebauung; Mietwohnungsbau; Gemeinschaftshaus; Heizzentrale; Montagebau; Holzverkleidung; Anbau; Satteldach