Der Bürokostenreport 2015. Internationale und nationale Arbeitsplatzkosten im Vergleich, auch zu den Vorjahren. - Franke, Paul J. (Bauverl., 2016)
Der jährlich erscheinende Bürokostenreport mit nationalen und internationalen Vergleichen feiert seinen 10. Geburtstag! Die Bedeutung und der Stellenwert dieses Reports wird allein dadurch deutlich, dass die Betriebskosten als ein Teil der Gesamt-Bürokosten in der Regel die Investitionskosten schon vor Ablauf der Nutzungsdauer eines Bürogebäudes übertreffen.
Keywords: Gewerbe; Bürogebäude; Büro; Arbeitsplatz; Kostenoptimierung; Kostenvergleich; Betriebskosten; Kostenentwicklung; Büroarbeitsplatz; Arbeitsplatzkosten; Bürofläche; Büroausstattung; Internationaler Vergleich