Wohnmöglichkeiten für Behinderte. - Wellner, Walter (My University, 1974)
Referat über Situation, Möglichkeiten und Bedarf des Wohnungsbaus für Behinderte in Bayern.
Keywords: Behinderter; Wohnungsbau; Bauwesen