Rural Transport and Country Planning. (Transport und Raumplanung in ländlichen Gegenden.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Entwicklungspolitik und öffentlicher Transport in ländlichen Räumen - Mobilität auf dem Land - Öffentlicher Transport, ein Schlüssel zur Entwicklungsplanung auf dem Land - ländliche Transportpolitik in den Niederlanden - Zukünftige Transportpolitik und Finanzierung in ländlichen Gebieten - Prioritäten in der Transportpolitik und Programme - Kooordinierung des Transports in ländlichen Gebieten - Schienenverkehr auf dem Land - Neue Techniken des Transports in ländlichen Gegenden.
Keywords: Transport; Landschaftsplanung; Raumplanung; Entwicklungsplanung; Verkehrspolitik; Transporttechnik