Pappdeckelhausen. 50 Jahre Westhausen/Frankfurt/Main, BRD. - Wagner, Rudolf (My University, 1984)
Die Wohnsiedlung Westhausen am Rand des Stadtkerns von Frankfurt/Main wird besprochen. Die Siedlung ist 1984 50 Jahre alt geworden. Die Wohnfolgeeinrichtungen haben sich durch Selbstinitiative entwickelt. Westhausen hat sich nach 50 Jahren zu einer Art Gartenstadt entwickelt. ff
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnsiedlung; Siedlung; Siedlungsform; Altbaugebiet; Siedlungsmodell; Altbaubereich