Nachtaktiver und leistungsstarker Staubsauger für Wiener U-Bahn. Stark wie 300 Haushaltsstaubsauger hält der neue Riesenstaubsauger der Wiener Linien die Gleise sauber. - Berndt, Peter Wolfgang (Alba, 2008)
Speziell für die Wiener Linien entwickelt und gebaut, hält ein Staubsaugerfahrzeug die Strecken und Stationsbereiche des U-Bahn-Netzes sauber. Nachts fährt der leistungsstarke Staubsauger das Netz ab und beseitigt den weggeworfenen Abfall. difu

Made-to-measure for the Wiener Linien , a gigantic dust bag keeps clean the route and the areas of the stations of the tube. The powerful dust bag sets off the net and disposes of the thrown away litter at night. A public issue for safety and cleanness of the tube. difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; U-Bahnverkehr; Gleisanlage; Instandhaltung; Reinigung; Fahrzeug; Verkehrssicherheit; Sauberkeit; Fahrzeugtechnik