Hausgruppe in München-Bogenhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Darstellung einer Bebauung in halbgeschlossener Blockbebauung mit Stadtwohnungen, wobei sich die neue Bebauung bemüht, eine neue Qualität für das Wohnen in der Stadt zu schaffen. Zur Abschirmung des Straßenverkehrslärms sind die 3-4-geschossigen Wohnbauten zum größten Teil zum Innenhof hin orientiert, die - eine Tiefgarage aufnehmend - gärtnerisch gestaltet sind. wm
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Bebauung; Stadtwohnung; Hausgruppe; Baubeschreibung