Alle müssen anpacken! - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
Die gesteckten Klimaschutzziele der Bundesregierung zu erreichen bleibt eine große Herausforderung. Die Ergebnisse des Projekts "Klimaschutzszenarien 2050", die im Artikel dargestellt werden, deuten an, dass die Aufgabe lösbar und sogar wirtschaftlich lohnend ist, sofern die jetzt die Weichen hierfür gestellt werden und konsequent an der Umsetzung gearbeitet wird.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Klima; Energie; Energieeinsparung; Szenario; Klimaschutz; Klimapolitik; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie; Emissionsminderung