Räumliche Bereichsentwicklungsplanung, Berlin-Schöneberg 1. Arbeitspapier für die Abstimmung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bei dieser Veröffentlichung handelt es sich um ein Arbeitspapier, das den zuständigen Senatsverwaltungen, Abteilungen des Bezirksamtes und den betreffenden Gremien Möglichkeit geben soll, ihre Positionen zur Abstimmung mit in den Prozeß der räumlichen Bereichsentwicklungsplanung einzubringen. In diesem Konzept einer Bereichsentwicklungsplanung werden vor allem bauleitplanerische Rahmenvorgaben zur Aufstellung von Bauleitplänen für eine Zeitspanne von etwa 10 Jahren gegeben. Im Anschluß an eine Bestandsanalyse werden ein Stadtbildkonzept sowie ein Maßnahmekonzept erarbeitet. mst/difu
Keywords: Bereichsentwicklungsplanung; Mittelbereichsplanung; Nutzungskonzept; Neuordnung; Stadtteil; Bauleitplanung; Stadtbildkonzept; Stadtplanung