Spielplatzbericht Rheinland-Pfalz. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht bildet das Ergebnis von eingehenden, standardisierten Untersuchungen und Beobachtungen auf acht zum Modellspielplatzprogramm zählenden Spielplätzen in Rheinland-Pfalz. Die einzelnen Modellanlagen, die über die Funktion des Spielplatzes für Kinder und Heranwachsende hinaus auch für Erwachsene dem durch die Enge der Wohnungen, die Verkehrsdichte und sonstigen ungünstigen zivilisatorischen Einflüssen bedingten Bewegungsmangel entgegenwirken sollen, werden beschrieben und ihre jeweiligen Investitions- und Folgekosten werden dargelegt. Besucherbeobachtungen, Benutzerfrequenz und Folgerungen sowie Verbesserungsvorschläge werden anschließend zur Diskussion gestellt. ri/difu
Keywords: Spielplatz; Befragung; Erhebung; Kosten; Bestandsaufnahme; Planung; Modellspielplatzprogramm; Stadtplanung; Bauleitplanung