Menschliche Städte - wohnliche Dörfer. Beiträge anläßlich der Gründungsversammlung des "Rates für Stadtentwicklung beim Innenminister des Landes Schleswig-Holstein" am 1. Nov. 1974 in Lübeck. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift enthält Grußworte und Vorträge, die anläßlich der Gründungsversammlung des "Rates für Stadtentwicklung beim Innenminister des Landes Schleswig-Holstein'' gehalten worden sind. Angefügt sind eine Bekanntmachung über die Bildung des Rates und die Liste seiner Mitglieder.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Bauwesen; Verwaltung