Türnich im Wandel der Zeit. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zehn Beiträge über die historische Entwicklung der nordrhein-westfälischen Gemeinde Türnich. Vier Artikel befassen sich mit dem Schul- und Bildungswesen. Weitere befassen sich mit der baulichen Entwicklung der Gemeinde, dem Braunkohlentagebau und dem Vereinswesen.
Keywords: Ortsgeschichte; Stadtgeschichte; Stadtentwicklung; Geschichte