Eine solide Basis. Mit dem Stadtentwicklungskonzept "Zukunft Wuppertal" erhält die Stadt eine Richtschnur für die Zukunft. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Es ist das erste integrierte Stadtentwicklungskonzept in 90 Jahren Wuppertal, das die Stadt nun auf den Weg gebracht hat. Dabei war es schon lange an der Zeit, gemeinsam mit den Bürgerinnen und Bürgern über die Zukunft der Stadt nachzudenken und zu formulieren, wie diese sich in den nächsten Jahren und Jahrzehnten perspektivisch entwickeln soll.
Keywords: Integriertes Stadtentwicklungskonzept; Planungsleitbild; Planungsziel; Stadtentwicklungskonzept