Die erfolgreiche Mieterzeitschrift. - Christoph, Cathrin; Schach, Annika (My University, 2017)
Diese Arbeitshilfe soll erstens eine aktuelle Bestandsaufnahme des Instruments Mietermagazin in Deutschland und zweitens einen Einblick in die preiswürdigen Arbeiten des GdW-Wettbewerbs "Deutschlands beste Mieterzeitschrift" aus dem 2015 liefern. Drittens soll sie als Hilfestellung für die Konzeption und Erstellung von Publikationen dienen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Mietwohnung; Mieter; Information; Zeitschrift; Preiswettbewerb