Personality, Politics and Planning. How City Planners Work. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Fallstudienansatz zur Darstellung gegenwärtigen Planens in verschiedenen amerikanischen Städten. Dadurch wurden direkte Vergleiche möglich hinsichtlich der Probleme, Praktiken, Ziele und Wertmaßstäbe der Planer, abgesehen von der Erforschung der Planungsaktivitäten und Aktualitäten in den einzelnen Städten und den Einstellungen der Planer zu Dimension und Richtung des Gesamtprozesses.
Keywords: Stadtplanung; Planer; Planungsprozess; Erhebung; Berufsforschung; Stadtentwicklungspolitik