Die Schlüsselfrage der Heizkostenabrechnung. Auswahl des Verteilerschlüssels. - Peters, Frank (Hammonia, 2015)
Jeder Heizkostenabrechnung liegt ein Verteilerschlüssel zugrunde, der den prozentualen Anteil der Verbrauchs- und Grundkosten festlegt. Welcher Verteilerschlüssel ist der richtige? Wer Immobilien bewirtschaftet und verwaltet, stellt sich diese Frage regelmäßig. Der Beitrag gibt eine Antwort.
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Bewirtschaftung; Energieverbrauch; Messung; Heizkosten; Kostenverteilung; Wohnstandort; Wärmebedarf; Einflussgröße