Sportplätze. Freianlagen für Spiel, Sport, Freizeit und Erholung. Planung - Bau - Ausstattung - Pflege. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In dieser umfassende Planungshilfe sind die bestehenden gesetzlichen Bestimmungen, die Richtlinien der Deutschen Olympischen Gesellschaft, die Wettkampfbestimmungen der Sportfachverbände, die Anregungen des Deutschen Sportbundes und anderer Partner zu stärker freizeitbezogenen Anlagen berücksichtigt. Sie enthält Aussagen zur Gesamt- und Detailplanung, zum Ausbau und zur Ausstattung von Freianlagen und von themenbezogen notwendigen Hochbauten wie Funktionsgebäude und Zuschaueranlagen. Darüber hinaus enthält sie einen nach Sportarten differenzierten Detailkatalog. bre/difu
Keywords: Sportplatz; Planungsgrundlage; Planungsdaten; Sportstättenleitplan; Flächenbedarf; Rennstrecke; Sporthalle; Erholungseinrichtung; Freizeit; Sport