Planungen, Möglichkeiten, Chancen. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Dokumentation fasst die Ergebnisse zusammen und vermittelt ein Gesamtbild über die Anforderungen an Stadtentwicklung unter kriminalpräventiver Sicht. Daraus leitet sich die Notwendigkeit einer engen Zusammenarbeit zwischen Städten und Gemeinden und dem polizeilichen Bereich für eine erfolgreiche Kriminalprävention ab. difu
Keywords: Kriminalität; Städtebau; Lebensqualität; Sicherheit; Polizei; Jugendlicher; Kernstadt; Gefährdung; Personengruppe; Kriminalprävention; Fallbeispiel; Präventionsmaßnahme; Projektbeschreibung