Die rechtlichen Grenzen der Bauleitplanung. - Papier, Hans-Juergen (My University, 1975)
Inhalt I. Der gegenwärtige Meinungsstand. II. Die Planungsleitsätze des PAR. 1 Abs. 4 u. 5 BBauG (Das Verhältnis zum Abwägungsgebot - Die Argumente der Rechtsprechung für die Überprüfbarkeit - Anhaltspunkte für eine verminderte Kontrolldichte sowie die verfassungsrechtliche Problematik III. Das Abwägungsgebot des PAR. 1. Abs. 4 Satz 2 BBauG. IV. Schlußfolgerungen für die Kontrolldichte. V. Verfassungsrechtliche und rechtspolitische ,,Absicherungen'' des Ergebnisses.
Keywords: Bauleitplanung; Bundesbaugesetz; Baurecht; Recht