Baubodenrecht in der Entscheidung - Gerechtigkeit für den ländlichen Raum. Tagung vom 24.-26. September 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
,,Baubodenrecht in der Entscheidung - Gerechtigkeit für den ländlichen Raum''. Dieses Thema stand im Mittelpunkt einer Tagung der Evangelischen Akademie Loccum vom 24. bis 26. September 1973. Das Thema wurde in 7 Referaten und in einer Podiumsdiskussion behandelt.
Keywords: Bundesbaugesetz; Baubodenrecht; Baubodenrecht; Baurecht; Bodenrecht; Planung; Bauwesen; Recht